23.06.2018: Tag der offenen Tür

Für alle interessierten Bürger veranstalltet die Feuerwehr Bärenwalde am 23.06.2018 ab 14 Uhr einen Tag der offenen Tür. Dabei haben Sie die Möglichkeit einen Blick hinter die Kulissen des Feuerwehrwesens zu erhalten.

Es erwarten Sie zahlreiche Attraktionen wie zum Beispiel: Rundfahrten im Löschfahrzeug, Schauvorführunge von Staub- und Fettexplosionen, Probierstationen und eine Vorführung eines Jugendfeuerwehrwettkampfes. Für die Kleinen gibt es eine Hüpfburg, eine Bastelecke und Kinderschminken. Für das Leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Um anschließend unsere Nationalelf gegen Schweden zu unterstützen wird das WM-Spiel ab 19 Uhr live auf Leinwand im Saal übertragen.

[T.R.]

01.01.2018: Frohes Neues Jahr

Die Gemeindefeuerwehr Crinitzberg wünscht allen Freunden der Feuerwehr ein gesundes neues Jahr und allzeit unfallfreie Einsätze.

Update:05.01.2016