Gemeindefeuerwehr Crinitzberg

08.09.2018: Die Feuerwehr Obercrinitz laedt alle Interessierten zum Tag der offen Tür ein.

Die freiwillige Feuerwehr Obercrinitz lädt am 8.9.2018 ab 14 Uhr alle Interessierten zum Schnuppertag ins Gerätehaus ein. Dabei wird jeder auf seine Kosten kommen.
So wird es eine Hüpfburg geben, zur Technikschau werden von der FF Treuen Kameraden mit 2 Sonderfahrzeugen anrücken, unsere Jugendfeuerwehr wird eine Schauvorführung durchführen und es werden wieder lustige Wettkämpfe statt finden. Natürlich können alle Interessierten sich unsere Technik anschauen und Fragen zum "Feuerwehrleben" stellen. Auch wird es wieder eine kleine Rundfahrt mit den zum Teil historischen Fahrzeugen geben. Am Abend wird es eine musikalische Umrahmung mit genügend Essen und Getränken geben.
Kommt vorbei und lasst euch von der Vielfalt unser Feuerwehr Obercrinitz überraschen. Alle sind herzlich Willkommen.".

[M.M./B.R.]

23.06.2018: Tag der offenen Tür

Für alle interessierten Bürger veranstalltet die Feuerwehr Bärenwalde am 23.06.2018 ab 14 Uhr einen Tag der offenen Tür. Dabei haben Sie die Möglichkeit einen Blick hinter die Kulissen des Feuerwehrwesens zu erhalten.

Es erwarten Sie zahlreiche Attraktionen wie zum Beispiel: Rundfahrten im Löschfahrzeug, Schauvorführunge von Staub- und Fettexplosionen, Probierstationen und eine Vorführung eines Jugendfeuerwehrwettkampfes. Für die Kleinen gibt es eine Hüpfburg, eine Bastelecke und Kinderschminken. Für das Leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Um anschließend unsere Nationalelf gegen Schweden zu unterstützen wird das WM-Spiel ab 19 Uhr live auf Leinwand im Saal übertragen.

[T.R.]

30.04.2018: Walpurgisfeuer 2018

Die Feuerwehr Obercrinitz und der Feuerwehrverein laden zum traditionellen Hexenfeuer am Gerätehaus in Obercrinitz ein. Wie jedes Jahr wird für gute Unterhaltung, sowie Essen und Trinken gesorgt. Zur Einstimmung gibt es wieder den alljaehrlichen Lampionumzug um 19.30 Uhr mit Treffpunkt Kreuzung/Ambulatorium.

13.01.2018: 4. Obercrinitzer Tannenglühen

01.01.2018: Frohes Neues Jahr

Die Gemeindefeuerwehr Crinitzberg wünscht allen Freunden der Feuerwehr ein gesundes neues Jahr und allzeit unfallfreie Einsätze.

Update:06.01.2018